Télécharger un fichier à partir de l'outil Documents au niveau entreprise (iOS)

Également disponible sur  web-gray-icon.jpg

Objectif

Télécharger un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Vous pouvez télécharger des fichiers à partir de l'outil Documents de l'entreprise afin qu'ils puissent être consultés dans Procore en mode hors ligne.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Accédez au fichier que vous souhaitez télécharger.
  5. Appuyez sur le téléchargement icon-download-ios.png icône à côté du fichier.
    Remarque: cette action téléchargera automatiquement le fichier dans votre application Procore et le rendra accessible hors ligne.