Imprimer un dossier ou un fichier à partir de l'outil Documents au niveau entreprise (iOS)

Objectif

Imprimer un dossier ou un fichier à partir de l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Accédez au fichier ou au dossier que vous souhaitez imprimer.
  5. Appuyez sur le partage icon-share-ios.png icône .
  6. Appuyez sur Imprimer.
  7. Sélectionnez l'imprimante, la plage et les copies.
  8. Appuyez sur Imprimer.