Renommer un dossier dans l'outil Documents au niveau entreprise (iOS)

Également disponible sur   web-gray-icon.jpg

Objectif

Renommer un dossier dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le dossier que vous souhaitez renommer.
  5. Appuyez sur les points de suspension horizontaux icon-ellipsis-options-menu3.png.
  6. Appuyez sur Modifier.
  7. Modifiez le nom du dossier et appuyez sur Terminé pour fermer le clavier.
  8. Appuyez sur Enregistrer.