Charger un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise (iOS)

Également disponible sur  web-gray-icon.jpg

Objectif

Charger un fichier dans l'outil Documents de votre entreprise sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Vous pouvez charger les types de fichiers suivants à partir de votre appareil mobile iOS vers l'outil Documents : Photos, Documents Microsoft Word, fichiers PDF, feuilles de calcul et fichiers PowerPoint.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le dossier où vous souhaitez charger un fichier.
  5. Appuyez sur Ajouter icon-plus-quick-create-mobile2.png icône .
  6. Appuyez sur Charger un fichier.
  7. Choisissez si vous souhaitez prendre une nouvelle photo à ajouter à l'aide de la fonction Appareil photo ou ajouter un fichier existant à partir de votre appareil à partir de votre bibliothèque de photos ou de vos fichiers.
    • Appareil photo :
      1. Appuyez sur Appareil photo pour prendre une nouvelle photo.
      2. Appuyez sur l'icône du déclencheur pour prendre la photo.
      3. Facultatif: appuyez sur la photo pour ajouter des annotations, puis sur Enregistrer.
      4. Lorsque vous avez terminé de prendre des photos, appuyez sur X
    • Bibliothèque:
      1. Appuyez sur Bibliothèque pour charger une photo existante depuis votre appareil.
      2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez ajouter.
      3. Appuyez sur Ajouter.
      4. Facultatif : ajoutez une annotation.
      5. Appuyez sur Enregistrer.
    • Fichiers :
      1. Appuyez sur Fichiers pour charger un fichier existant depuis votre appareil.
      2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez ajouter.
      3. Appuyez sur Charger.
  8. Facultatif : les paramètres suivants sont disponibles pour le chargement de votre fichier.
    • Suivi : si vous souhaitez suivre le fichier pour être averti de toute modification apportée, appuyez sur le bouton « Suivi ».
    • Privé : si vous souhaitez que le fichier soit marqué comme privé, appuyez sur le bouton « Privé(e) ».
  9. Appuyez sur Enregistrer.