Charger une nouvelle version d'un fichier dans l'outil Documents au niveau entreprise (iOS)

Également disponible sur  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un document dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le document pour lequel vous souhaitez charger une nouvelle version.
  5. Appuyez sur les points de suspension horizontaux icon-ellipsis-options-menu3.png.
  6. Appuyez sur Versions.
  7. Appuyez sur Charger une nouvelle version.
  8. Choisissez si vous souhaitez prendre une nouvelle photo à ajouter à l'aide de l' appareil photo ou ajouter un fichier existant à partir de votre appareil à partir de votre bibliothèque de photos ou de vos fichiers.
    • Appareil photo
      1. Appuyez sur Appareil photo pour prendre une nouvelle photo.
      2. Appuyez sur l'icône du déclencheur pour prendre la photo.
      3. Facultatif: appuyez sur la photo pour ajouter une annotation, puis sur Enregistrer.
      4. Lorsque vous avez terminé de prendre des photos, appuyez sur X
    • Bibliothèque
      1. Appuyez sur Bibliothèque pour charger une photo existante depuis votre appareil.
      2. Appuyez sur la photo que vous souhaitez ajouter.
      3. Facultatif : ajoutez une annotation.
      4. Appuyez sur Enregistrer.
    • Fichiers
      1. Appuyez sur Fichiers pour charger un fichier existant depuis votre appareil.
      2. Appuyez sur le fichier que vous souhaitez ajouter.
  9. Appuyez sur Charger.