Afficher une version précédente d'un fichier dans l'outil Documents au niveau entreprise (iOS)

Objectif

Afficher une version précédente d'un fichier dans l'outil Documents de l'entreprise à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Procédure

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur votre avatar et accédez à l'écran Barre latérale.
  3. Appuyez sur Documents de l' entreprise .
  4. Appuyez sur le fichier.
  5. Appuyez sur les points de suspension horizontaux icon-ellipsis-options-menu3.png.
  6. Appuyez sur Versions.
  7. Appuyez sur la version que vous souhaitez afficher.
  8. Appuyez sur Terminé lorsque vous avez fini de visualiser la version.