Ajouter des entrées d'accident (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées d'accident à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour auquel vous souhaitez ajouter une entrée.
  3. Appuyez sur Accident.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.

5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations souhaitées.

• Partie impliquée : appuyez sur le champ Partie impliquée. Saisissez la personne impliquée dans l'accident.

• Heure : indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Entreprise impliquée : appuyez sur le champ Entreprise impliquée. Saisissez l'entreprise impliquée dans l'accident.

• Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Pièces jointes: appuyez sur les options suivantes pour ajouter des pièces jointes photo ou fichier à l'entrée :

• Appareil photo : utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une photo qui est automatiquement ajoutée à l'entrée une fois que vous quittez l'appareil photo. Ou, avant de quitter, appuyez sur la photo pour l'annoter.
      • Bibliothèque : sélectionnez des photos dans la bibliothèque de votre appareil. L'ajout de plusieurs photos les ajoute directement à l'entrée ou l'ajout d' une photo offre la possibilité de l'annoter avant de l'enregistrer dans l'entrée.
      • Fichiers : sélectionnez un fichier enregistré sur votre appareil mobile pour l'ajouter à l'entrée.
  6. Appuyez sur Créer.