Ajouter des saisies de notes (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter une entrée à la section Notes du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires
    • Les entrées effectuées par les collaborateurs sont marquées comme « en attente » jusqu’à ce qu’elles soient approuvées par un administrateur.

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Notes.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Problème : basculez le bouton en position ACTIVÉ si la saisie de note en cours de création concerne un problème qui affecte le projet.

• Lieu : sélectionnez un lieu dans le menu. Appuyez sur un lieu à plusieurs niveaux pour afficher les sous-lieux. Appuyez sur Ajouter pour ajouter ce lieu. Vous pouvez également appuyer sur QR en haut à droite pour numériser le code QR d'un lieu si un membre de l'équipe a généré des codes QR de lieu pour le chantier.

• Ajouter des pièces jointes : appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : l'application appareil photo s'ouvre sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Sélectionner dans la bibliothèque : vous accédez aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : vous accédez aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : une fois votre entrée du registre des annotations créée, elle a un badge « Approuvé » ou « En attente » pour indiquer son statut. Si vous disposez des autorisations « Admin » dans l'outil Rapport journalier, l'entrée est automatiquement définie à « Approuvé ». Si vous êtes un collaborateur, l'entrée a le statut « En attente » et doit être approuvée par un utilisateur « Admin ».