Ajouter des saisies de notes (iOS)

Objectif

Ajouter une entrée à la section Notes du rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Notes.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Commentaires : saisissez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Problème : basculez le bouton en position ACTIVÉ si la saisie de note en cours de création concerne un problème qui affecte le projet.

• Lieu : sélectionnez un lieu dans le menu. Appuyez sur un lieu à plusieurs niveaux pour afficher les sous-lieux. Appuyez sur Ajouter pour ajouter ce lieu. Vous pouvez également appuyer sur QR en haut à droite pour numériser le code QR d'un lieu si un membre de l'équipe a généré des codes QR de lieu pour le chantier.

• Ajouter des pièces jointes : appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : l'application appareil photo s'ouvre sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Sélectionner dans la bibliothèque : vous accédez aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : vous accédez aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
    Remarque : une fois votre entrée du registre des annotations créée, elle a un badge « Approuvé » ou « En attente » pour indiquer son statut. Si vous disposez des autorisations « Admin » dans l'outil Rapport journalier, l'entrée est automatiquement définie à « Approuvé ». Si vous êtes un collaborateur, l'entrée a le statut « En attente » et doit être approuvée par un utilisateur « Admin ».

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des registres journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport de registres journaliers de construction. .