Ajouter des entrées de visiteurs (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées de visiteurs à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Visiteurs .
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Visiteur: saisissez le nom du visiteur.
      Remarque: si vous saisissez le nom d'un visiteur qui n'existe pas dans l'outil Annuaire du projet, vous pouvez toujours ajouter le nom à l'entrée en appuyant sur le lien Utiliser le texte de recherche .
    • Heure de début : appuyez sur le champ Heure de début. Saisissez-la en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Heure de fin : appuyez sur le champ Heure de fin. Saisissez l'heure de fin en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Description : appuyez sur le champ Description. Saisissez une description permettant de présenter l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer .