Ajouter des entrées de visiteurs (iOS)

Également disponible surandroid-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de visiteurs à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

Procédure

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Visiteurs .
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.

5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir des informations :
    • Visiteur : appuyez sur le champ Visiteur. Saisissez le nom du visiteur.
      Remarque : si vous saisissez le nom d'un visiteur qui n'existe pas dans l'outil Annuaire du projet, vous pouvez toujours ajouter le nom à la saisie en appuyant sur le lien Utiliser le texte de recherche….
    • Heure de début : appuyez sur le champ Heure de début. Saisissez-la en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Heure de fin : appuyez sur le champ Heure de fin. Saisissez l'heure de fin en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Description : appuyez sur le champ Description. Saisissez une description permettant de présenter l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer .

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des registres journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport de registres journaliers de construction. .