Créer un élément de la liste de réserves à partir d'un lieu (iOS)

Objectif

Créer un élément de la liste de réserves à partir de l'outil Lieux sur votre appareil iOS mobile.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Liste de réserves du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Lieux du projet à l'aide de votre appareil mobile iOS.
  2. Numérisez un code QR. Voir Numériser un code QR dans l’outil Lieux (iOS).
    Ou
    Appuyez sur Sélectionner le lieu.
  3. Sélectionnez le lieu à partir duquel vous souhaitez créer un élément de la liste de réserves.
  4. Appuyez sur Utiliser pour confirmer le lieu sélectionné.
    Note: Tous les éléments qui ont été associés à ce lieu sont répertoriés sous leurs outils respectifs.
  5. Sous Liste de réserves, appuyez sur Créer une réserve à [Nom du lieu] .

6. Appuyez sur une catégorie pour générer un modèle de réserve ou appuyez sur Créer une réserve sans modèle.
  7. Appuyez dans les champs pour saisir les informations appropriées. Voir Créer un élément de la liste de réserves (iOS).
  8. Appuyez sur Enregistrer.