Modifier un élément de réunion (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier un élément de réunion à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

​​​​​

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Réunions du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Réunions du projet avec l'autorisation granulaire « Mettre à jour la réunion » activée dans votre modèle d'autorisations.
      Remarque : les utilisateurs disposant de ce niveau d'autorisation peuvent uniquement mettre à jour les réunions auxquelles ils ont accès (celles-ci ont été créées par l'utilisateur, les réunions privées auxquelles l'utilisateur participe ou les réunions publiques auxquelles l'utilisateur a accès).
  • Informations supplémentaires :

Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accédez à l'outil Réunions du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la réunion concernée.
  3. Appuyez sur l'élément de réunion que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations appropriées. Pour plus d'informations sur ces champs, consultez Ajouter un élément de réunion (iOS).
  5. Appuyez sur Enregistrer