Créer un album photo (iOS)

Objectif

Créer un nouvel album photo dans l'outil Photos d'un projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » sur l'outil Photos du projet.
      Remarque : l'autorisation granulaire « Créer un album photo » n'est prise en charge que dans l'application web Procore. Il n'est pas pris en charge sur les applications mobiles Procore.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le menu icon-ellipsis-options-menu3.png et sélectionnez Vue Album si vous n'êtes pas déjà dans cette vue.
  3. Appuyez sur Créer un album .

4. Ajoutez un titre au nouvel album photo.
  5. Appuyez sur Enregistrer .
    Vous pouvez désormais enregistrer des photos dans cet album.