Afficher les photos (iOS)

Objectif

Afficher des photos à partir d'un appareil iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Photos du projet.
  • Informations supplémentaires :

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos du projet sur un appareil mobile iOS.
    Cette action affiche le fil de photos du projet.
  2. Facultatif : sélectionnez la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou Albums icon-photos-albums-android.png afficher pour modifier la façon dont vous affichez les photos du projet.
  3. Appuyez sur une photo pour afficher ses détails.