Modifier le statut d'une DDR (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour fermer ou ouvrir une DDR existante à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil DDR du projet.
      OU
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil DDR du projet avec l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » activée dans votre modèle d'autorisation ET être le créateur de la DDR (« Standard » uniquement) ou gestionnaire de DDR.
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez fermer une DDR, qu'elle ait ou non des réponses.
      Remarque : Après avoir fermé une DDR, vous n'êtes PAS autorisé à ajouter des questions ou des réponses.
    • Si vous devez rouvrir une DDR, vous pouvez redéfinir son statut sur Ouvert.

Procédure

1. Accédez à l'outil DDR du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la DDR dont vous souhaitez modifier le statut.
     Conseil
    Avant de modifier le statut de la DDR, vous pouvez modifier la liste de distribution pour ajouter un ou plusieurs utilisateurs de l'entreprise dans le champ Entrepreneur responsable. Voir Modifier une DDR (iOS). Si les paramètres de l'e-mail DDR du projet sont configurés pour envoyer des e-mails aux utilisateurs figurant sur la liste de distribution d'une DDR lorsqu'une DDR est fermée ou rouverte, l'ajout de ces utilisateurs à la liste de distribution garantira qu'ils reçoivent une notification par e-mail lorsque la DDR est fermée ou rouverte. Voir Quand l'outil DDR envoie-t-il des notifications par e-mail ?
  3. Appuyez sur le menu déroulant Statut.

4. Dans la fenêtre Modifier le statut, appuyez sur Fermé ou Ouvrir.
    Le changement de statut est automatiquement enregistré et les e-mails sont envoyés en fonction des paramètres du projet. Voir Quand l'outil DDR envoie-t-il des notifications par e-mail ?