Créer un événement de changement à partir d'une DDR (iOS)

Objectif

Créer un événement de changement à partir d'une DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

La création d'un événement de changement vous permet de vous préparer au coût d'un changement avant qu'il ne devienne un coût réel. Par exemple, si un chef de projet anticipe le besoin de changer les couleurs de peinture d'un projet, il peut commencer à se préparer pour ce coût en créant un événement de changement, qui décrit le coût financier estimé du changement, ainsi que les codes de coût qui seront être affecté. Après avoir créé un événement de changement, ils peuvent ensuite créer une DDD (demande de devis), qui est envoyée aux sous-traitants appropriés pour la tarification. Lorsque les DDD sont créées et auxquelles les sous-traitants assignés répondent, des ordres de changement peuvent ensuite être créés en fonction du devis soumis.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans les outils Événements de changement et DDR du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Cet actif ou élément peut être affiché ou modifié en mode hors ligne à condition d'avoir été précédemment affiché et mis en cache sur votre appareil mobile.

Procédure

1. Accéder à l'outil DDR à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la DDR à partir de laquelle vous souhaitez créer un événement de changement.
  3. Appuyez sur l'icône d'ellipse.

4. Appuyez sur Créer un événement de changement.
  5. Appuyez sur un champ pour saisir les informations appropriées :
    • Origine : ce champ se remplit automatiquement avec le nom de la DDR.
    • Titre: Fournissez un titre pour l’événement de changement.
    • Statut: Sélectionnez Ouvert, Fermé, En attente ou Annulé pour indiquer le statut de l’événement de changement.
    • Portée : sélectionnez À déterminer , Dans la portée ou Hors de portée pour indiquer si le coût est couvert dans le contrat d'origine.
    • Type : sélectionnez À déterminer , Indemnité , Contingence , Changement de propriétaire ou Transfert pour indiquer le type de coût auquel vous vous préparez.
    • Motif du changement : sélectionnez un motif de changement dans le menu déroulant.
    • Description : décrivez l'événement qui peut entraîner une modification des coûts.
    • Ajouter une pièce jointe : pour ajouter une photo ou un fichier, appuyez sur pour sélectionner l'une des options suivantes :
      • Prendre une photo : Ceci ouvrira votre application d’appareil photo afin que vous puissiez prendre une photo et l’ajouter directement à l’élément.
      • Choisissez dans la bibliothèque : Vous accédez aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l’élément.
      • Fichiers : vous accédez aux fichiers qui ont été enregistrés sur votre appareil.
      • Contrat principal (pour les estimations de marge) : sélectionnez un contrat principal pour indiquer quels paramètres de marge du contrat principal doivent être utilisés pour calculer la marge des ODG.
      • Origine : sélectionnez l'un des outils du projet pour relier l'élément d'où provient l'événement de changement.
    • Appuyez sur Créer.
  6. Appuyez sur Créer.