Inspections : Améliorations des modèles

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 21 novembre 2023

Améliorations des modèles pour une expérience plus simple et rapide plus transparente

Les améliorations apportées aux modèles d’inspections de Procore sont désormais disponibles pour améliorer l’efficacité, améliorer la clarté et accroître la responsabilité. Cette version comprend quatre nouvelles fonctionnalités clés : le clone très anticipé des modèles au niveau projet, la possibilité de voir facilement qui a créé le inspection avec un champ « Créé par » affiché sur inspection enregistrements (Web uniquement), la possibilité de spécifier des détails sur les modèles au niveau entreprise et un interface utilisateur simplifié pour tous les modèles d’inspections. Avec ces fonctionnalités innovantes, les équipes peuvent se déplacer plus rapidement, capturer plus pertinentes inspection informations, tenir les membres de l’équipe responsables et gagner du temps. Une expérience plus transparente signifie une meilleure inspection gestion qui prend en charge l’exécution optimale du projet.

Détails

Clonage de modèles de projet

• Précédemment uniquement disponible au niveau entreprise, vous pouvez désormais gagner du temps en cloner des modèles au niveau entreprise et projet au niveau projet avec quelques clic. Voir Cloner un modèle d’inspection au niveau projet.

Les détails seront spécifiés dans les modèles au niveau entreprise

• Semblable à la disponibilité au niveau projet, vous pouvez désormais ajouter des détails aux éléments d'inspection au niveau entreprise afin de fournir plus de contexte sur vos enregistrements d'inspection. Voir Créer un modèle d'inspection au niveau entreprise.

« Créé par » à afficher sur un enregistrement d'inspection

Mise à jour de l'interface utilisateur des modèles d'inspection.

• La nouvelle interface utilisateur offre une expérience simplifiée qui facilite le processus de gestion des inspections.

Nouvelle interface utilisateur de modèle au niveau entrepriseinspections-company-level-new-ui.png

Nouvelle interface utilisateur de modèle au niveau projet

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou faire part de vos commentaires, veuillez contacter support@procore.com.