Annuaire de l'entreprise : Une nouvelle entreprise dans votre annuaire

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 18 octobre 2023 /  Fonctionnalité publiée : 27 octobre 2023 / Mise à jour : 27 octobre 2023

Une nouvelle entreprise dans votre annuaire

Procore a ajouté une nouvelle entreprise à l'annuaire de votre entreprise, nommée d'après votre compte d'entreprise Procore. Cette entreprise représente votre propre organisation et a été ajoutée pour prendre en charge les fonctionnalités de collaboration à venir.

Remarque
Aucune action n'est nécessaire. Si vous aviez déjà un fournisseur existant qui représente votre entreprise, vous pouvez fusionner les entreprises.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou faire part de vos commentaires, veuillez contacter support@procore.com.