Plans d'action : ajouter des formulaires en tant que références et enregistrements

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 26 avril 2023

Connecter les formulaires aux plans d'action

Procore a ajouté la possibilité d'ajouter des formulaires en tant que références et enregistrements dans les plans d'action.

Lors de la création d'un plan d'action, les utilisateurs peuvent inclure des formulaires Procore comme références, fournissant un contexte supplémentaire pour ceux qui exécutent un plan d'action. Les utilisateurs peuvent également demander des formulaires remplis en tant qu'enregistrements dans le cadre de l'achèvement d'un élément.

Démo

Ajouter des formulaires comme référence

Ajouter des formulaires en tant qu'enregistrement