Plans d'action : ajouter des réunions en tant qu'enregistrement

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 6 avril 2023

Associer les réunions aux plans d'action

Procore a ajouté la possibilité d'ajouter des réunions en tant qu'enregistrements dans les plans d'action.

Lors de la création d'un plan d'action, les utilisateurs peuvent demander des enregistrements de réunion dans le cadre de la réalisation d'un élément. Les personnes exécutant le plan d'action peuvent joindre les réunions demandées afin que toutes les informations pertinentes soient liées au plan d'action.

Remarque : actuellement, il n'est pas possible de créer de nouvelles réunions à partir d'un modèle lorsqu'elles sont créées à partir de l'outil Plan d'action.

démo

Demander une réunion en tant qu'enregistrement :

Ajouter une réunion en tant qu'enregistrement :