Plans d'action : ajouter des réunions comme référence

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 1er mai 2023

Associer les réunions aux plans d'action

Procore a ajouté la possibilité d'ajouter des réunions comme références dans les plans d'action.

Lors de la création d'un plan d'action, les utilisateurs peuvent fournir des réunions comme référence afin que toutes les informations pertinentes soient liées au plan d'action. Les personnes exécutant le plan d'action peuvent faire référence à la réunion pendant qu'elles travaillent à la réalisation de l'élément.

démo

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter procore.