Ajouter des entreprises du réseau Procore Construction Network à votre annuaire (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 5.2023/ Fonctionnalité publiée le 11 décembre 2023

En version bêta
Ce flux de travail est actuellement en version bêta et uniquement disponible dans certaines régions des États-Unis.

Ajouter des entreprises du réseau Procore Construction Network à votre annuaire

Procore travaille à une nouvelle expérience de l’annuaire qui facilite la gestion des employés et des collaborateurs. Vous pouvez désormais ajouter des entreprises répertoriées sur le réseau de construction Procore à vos annuaires.

Détails

Lorsque vous ajoutez une nouvelle entreprise à votre annuaire au niveau projet ou entreprise, vous pouvez effectuer une recherche pour voir si le nom de l'entreprise correspond à une entreprise répertoriée sur le réseau Procore Construction Network. Lorsque vous ajoutez l'entreprise, elle est ajoutée en tant qu'entreprise connectée et le nom, l'adresse, le site Web et le numéro de téléphone de l'entreprise sont ajoutés à votre annuaire. Vous pouvez mettre à jour les informations de l'entreprise dans votre annuaire.

Pourquoi est-ce important ?

Lorsque vous ajoutez des collaborateurs à votre annuaire, nous voulons que vous puissiez connecter votre entreprise à d'autres entreprises déjà dans Procore. En ajoutant ces entreprises connectées, vous pourrez utiliser les nouvelles fonctionnalités de collaboration dès qu'elles seront disponibles.