Ajouter des entreprises du réseau Procore Construction Network à votre annuaire (version limitée)

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annonce de la fonctionnalité : 5 décembre 2023 / Publication de la fonctionnalité : 11 décembre 2023 / Mise à jour : 28 mars 2024

Version limitée
Cette option est actuellement disponible aux États-Unis.

Améliorations apportées à l'ajout d'une entreprise à votre annuaire

Nous renforçons la possibilité d'ajouter des entreprises à votre annuaire en améliorant la recherche et en vous permettant d'enregistrer des entreprises existantes dans Procore dans votre annuaire, en évitant la saisie manuelle des données.

Le réseau Procore Construction Network est un réseau d'entreprises de construction telles que des entrepreneurs, des architectes, des ingénieurs et des fournisseurs avec lesquels vous pouvez entrer en contact pour travailler sur vos projets. Auparavant, vous pouviez inviter des entreprises du réseau Procore Construction Network à soumettre des appels d'offres sur vos projets en utilisant l'expérience améliorée des appels d'offres. Lorsque vous avez invité ces entreprises, elles ont été automatiquement enregistrées dans votre annuaire en tant qu'entreprise connectée.

Avec ce changement, nous avons amélioré la fonctionnalité de recherche dans votre annuaire lors de la création d'une entreprise et avons ajouté la possibilité d'enregistrer les entreprises répertoriées sur le réseau Procore Construction Network directement à partir de votre annuaire. En préservant ces entreprises, nous vous facilitons la connexion avec des entreprises déjà dans Procore afin que vous puissiez utiliser les nouvelles fonctionnalités de collaboration dès qu'elles sont disponibles.

Détails

Annuaire de l'entreprise

Lors de l’ajout d’entreprises à l’annuaire au niveau entreprise, vous pouvez d’abord explorer les entreprises existantes répertoriées sur le réseau de construction Procore. Si vous trouvez l’entreprise que vous recherchez, enregistrez-la simplement dans votre annuaire en tant qu’entreprise connectée. Les informations du profil de l’entreprise sont automatiquement ajoutées à l’enregistrement dans votre annuaire. Si vous ne trouvez pas l’entreprise que vous recherchez, vous pouvez toujours créer manuellement des entreprises comme vous le faites aujourd’hui.

Annuaire du projet

Lorsque vous ajoutez une entreprise à votre annuaire au niveau projet, vous pouvez d'abord rechercher dans l'annuaire au niveau entreprise et ajouter des entreprises à votre projet avec lesquelles vous travaillez déjà. La nouvelle fonctionnalité de recherche vous permet de trouver facilement des entreprises en fonction de leur DBA, nom abrégé, ABN/EIN, code postal, adresse e-mail ou numéro de téléphone.

Si l'entreprise ne figure pas dans votre annuaire au niveau entreprise, vous pouvez également effectuer des recherches dans le réseau Procore Construction Network et enregistrer rapidement des entreprises dans votre annuaire en tant qu'entreprises  connectées. Les informations du profil de l'entreprise sont automatiquement ajoutées à l'enregistrement de votre annuaire. Si vous ne trouvez pas l'entreprise que vous recherchez, vous pouvez toujours créer manuellement des entreprises comme vous le faites aujourd'hui.