Admin : Panneau latéral Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : septembre 2023 / Fonctionnalité publiée : 18 septembre 2023

Panneau latéral Procore

Le panneau latéral Procore offre un nouveau moyen contextuel d'accéder de manière transparente aux intégrations tierces au sein de la plateforme Procore, juste à côté de vos outils existants. Ceci élimine les tracas liés au changement constant d'application, vous donnant accès aux outils et aux données des partenaires quand et où vous en avez besoin. Le panneau latéral améliore l'efficacité, rationalise les flux de travail et fournit des informations plus approfondies, créant une expérience d'écosystème entièrement connectée. Pour les partenaires et clients Procore qui veulent une expérience d'intégration des partenaires native et contextuelle !

Les applications du panneau latéral fonctionnent dans le contexte d'outils et de vues spécifiques dans Procore. Ceci signifie que l'application peut interagir de manière dynamique et répondre aux actions de l'utilisateur dans l'outil spécifique. Il permet des interactions plus profondes et améliore la collaboration entre Procore et l'application intégrée.

Les clients Procore accèdent aux applications du panneau latéral à partir du bord droit de l'interface utilisateur Procore. Lorsqu'une application du panneau latéral est activée pour un outil, celui-ci apparaît dans la liste.

Lorsqu'un utilisateur ouvre une application intégrée à partir du panneau latéral, elle apparaît juste à côté de l'outil Procore qu'il utilise. L'application intégrée reçoit le contexte de l'outil, notamment l'ID de l'entreprise, l'ID du projet, le type d'affichage et l'ID de l'élément, ce qui lui permet de fournir des informations pertinentes et contextuelles. Cette fonction contextuelle garantit que vous travaillez toujours avec les informations les plus pertinentes, ce qui améliore votre processus de prise de décision et l'efficacité de vos tâches.

Les applications du panneau latéral permettent aux utilisateurs d'accéder facilement à des applications tierces sans quitter Procore, ce qui réduit la nécessité de basculer entre différents outils. Cette approche sensible au contexte rationalise les flux de travail, fait gagner du temps et augmente l'efficacité opérationnelle globale.

Les partenaires et développeurs Procore doivent se référer à  Créer des applications de panneau latéral pour plus d'informations.