Admin : Notification de version et de mise à jour de l'application

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : mars 2023 / Fonctionnalité publiée : bientôt disponible !

Améliorations de la gestion des applications

Nous avons rationalisé le processus de mise à jour des candidatures des partenaires dans l'outil Admin de l'entreprise. Auparavant, une application devait être désinstallée de votre compte d'entreprise, puis réinstallée afin d'utiliser la dernière version disponible. De plus, les administrateurs de l'entreprise devaient s'appuyer sur une communication directe avec les développeurs d'applications pour être informés de la disponibilité d'une nouvelle version. Nous iv mis à jour la gestion des applications dans l'outil Admin de l'entreprise afin que les administrateurs de l'entreprise puissent désormais voir quand une nouvelle version d'une application est disponible et choisir de mettre à jour cette application.

Mettre à jour une application dans Procore
  1. Connectez-vous à Procore, accédez à l'outil Admin de l'entreprise et cliquez sur Gestion des applications sous Paramètres de l'entreprise.
  2. Recherchez l'entrée pour la version actuellement installée de l'application. Vous verrez un badge« Mise à jour disponible » .

1. Cliquez sur Afficher.
  2. Dans la page Infos sur l'application, cliquez sur Mise à jour disponible.

1. Une boîte de dialogue de confirmation fournit des informations supplémentaires sur la nouvelle version de l'application. Pour poursuivre la mise à jour, cliquez sur Mettreà jour .

Au cours du processus de mise à jour, vous pouvez être invité à créer de nouvelles configurations d'application et/ou à confirmer les autorisations d'outil pour l'application (par exemple, avec une application DMSA).

En savoir plus

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter procore.