Événements de changement : nouvelle vue des postes d'événements de changement (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annonce de la version bêta : mardi 4 janvier 2022 |Début de la version bêta : mardi 18 janvier 2022 | Version bêta terminée: jeudi 31 mars 2022Fonctionnalité publiée: bientôt disponible !

Événements de changement : nouvelle vue des postes d'événements de changement

Procore a terminé la version bêta d'une nouvelle vue des postes pour les événements de changement. La vue de liste mise à jour fournit aux utilisateurs une interface modernisée et des optimisations pour améliorer votre capacité à organiser et à gérer plus efficacement les événements de changement. Cette expérience a été mise à la disposition des entreprises utilisant les outils Finances de Procore, y compris les entreprises qui utilisent l'un des systèmes ERP intégrés de Procore.

Pour cette version, les mises à jour incluent :

• Une nouvelle vue « Postes » dans l'outil Événements de changement . Combine les onglets « Détail » et « Résumé » de l’outil Événements de changement et vous permet de basculer entre les configurations d’affichage de liste prédéfinies.
  • Configurations de regroupement et de colonnes améliorées.Permet aux utilisateurs d'organiser les données d'événement de changement de manière flexible, en faisant apparaître les informations les plus importantes et en masquant tout ce qui est inutile pour identifier où une action est requise.
  • Vues prédéfinies.Procore a fourni six vues prédéfinis pour aider les utilisateurs à tirer parti de la puissance de la nouvelle page. Chaque vue se compose de configurations et de regroupements de colonnes prédéfinis qui s'appliquent à la vue de liste.
Détail classique Remplace l’onglet Détails des événements de changement d’origine. Cette vue affiche les colonnes liées aux détails des postes d’événement de changement individuels (description du poste, fournisseur, contrat, unité de mesure)
Résumé classique Remplace l'onglet « Résumé » des événements de changement d'origine. Cette vue  affiche des colonnes avec des informations de résumé de l'événement de changement (statut, titre, portée, type, raison, origine)
Affichage complet Cet affichage vous permet de voir toutes les informations relatives aux événements de changement
Affichage des maîtres d’ouvrage Cet affichage doit être utilisé par les clients maîtres d’ouvrage ; il retire les colonnes de revenus de la liste
Affichage de la portée Cet affichage est automatiquement regroupée par portée. Le tri appliqué aide les utilisateurs à savoir s'il manque des ordres de changement au contrat principal pour les changements de portée, en signalant l'exposition potentielle.
Vue temporaire Si vous modifiez les affichages prédéfinis, vous passerez automatiquement à l'affichage temporaire.
Remarque
La vue temporaire n'apparaît qu'une fois qu'une modification a été apportée dans l'une des vues prédéfinies. La vue temporaire affiche toujours la dernière modification que vous avez apportée et est unique pour chaque utilisateur et projet
  • Menu des actions par lot mis à jour.Le menu des actions par lot en haut de la vue de liste a une nouvelle apparence.
  • Mettre à jour les événements de changement directement à partir de l’onglet Postes.Les informations générales sur l’événement de changement peuvent être modifiées directement à partir de l’onglet « Postes » en cliquant sur l’icône icon-edit2.pngde crayon à côté d’un poste d’événement de changement.

Comment puis-je choisir et sortir de la nouvelle expérience ?

Les utilisateurs ont la possibilité de basculer entre l'ancienne et les nouvelles versions de l'outil Événements de changement.

• Pour activer la nouvelle expérience : après avoir accédé à l'outil Événements de changement au niveau projet, cliquez sur Activer la version bêta des événements de changement en haut de la page.
  • Pour revenir à l'ancienne expérience : accédez à l'outil Événements de changement. Cliquez ensuite sur Quitter la version bêta dans la barre latérale droite.

où puis-je aller pour en savoir plus ?

Pour en savoir plus sur la vue des postes d’événements de changement modernes, veuillez lire Afficher la vue Des postes d’événements de changement.