Engagements & Contrats principaux : champs personnalisés pour les ordres de changement à un niveau (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Version bêta : 30 juillet 2022

Créer des champs personnalisés à utiliser avec des ordres de changement à un seul niveau

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau entreprise pour les ordres de changement d'engagement et les ordres de changement au contrat principal. Ces champs fonctionnent comme les autres champs personnalisés dans Procore et peuvent être inclus dans les outils Rapports au niveau entreprise et projet. Voir Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?

Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Admin de l’entreprise peuvent créer ou modifier des champs personnalisés en cliquant sur le lien « Contrats » sous « Paramètres des outils » dans l’outil Admin de l’entreprise. Vous pouvez ensuite utiliser les commandes de création ou de modification de l'onglet Champs personnalisés pour créer des champs. Après avoir créé les champs que vous souhaitez, vous devez les ajouter à un ensemble de champs configurables. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez :

1. Créer de nouveaux champs personnalisés ou modifier des champs personnalisés .
  2. Créer de nouveaux ensembles de champs configurables ou Modifier des ensembles de champs configurables
Remarques
  • Les champs personnalisés doivent avoir des noms uniques.
  • Vous pouvez ajouter un ensemble de champs par outil :
    • Un (1) ensemble de champs à utiliser avec les ordres de changement dans l'outil Engagements.
    • Un (1) ensemble de champs à utiliser avec les ordres de changement dans l'outil Contrats principaux.
  • Actuellement, chaque ensemble de champs ordre de changement peut avoir un maximum de 10 champs personnalisés.
  • Les champs personnalisés peuvent être supprimés des ensembles de champs configurables, mais cette action ne supprime PAS les données associées à ce champ.
  • Les champs personnalisés sont disponibles via l'API (lecture/écriture) de Procore et les rapports personnalisés au niveau entreprise et projet.
  • Les champs personnalisés de l'ensemble de champs Ordres de changement peuvent être signalés dans Procore Analytics.

Limitations

Veuillez noter les limitations suivantes avec cette version des champs personnalisés :

• Les champs personnalisés ne sont actuellement PAS pris en charge dans l'API Procore ou dans les rapports personnalisés. Cependant, ils devraient être annoncés dans une prochaine version.
  • Si vous avez engagé l' équipe des Solutions personnalisées de Procore pour créer un formulaire personnalisé pour vos engagements à un niveau ou vos contrats principaux, l' Administrateur Procore de votre entreprise doit engager l'équipe des Solutions personnalisées pour effectuer les mises à jour correspondantes sur vos PDF personnalisés.
  • Pour la version initiale, l'ensemble de champs Ordres de changement est limité à 10 champs personnalisés maximum. À l'avenir, des champs supplémentaires (jusqu'à un maximum de 30 champs personnalisés) devraient être disponibles sur demande. L' Administrateur Procore de votre entreprise doit demander des champs supplémentaires par e-mail à votre point de contact Procore .