Engagements : sous-traitant Date d'achèvement estimée (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncée : 19 novembre 2021 / Bêta publiée : bientôt disponible !

Outil Engagements : Date d'achèvement estimée du sous-traitant

Procore a le plaisir d'annoncer le programme bêta « Date d'achèvement estimée du sous-traitant ». Cette fonctionnalité est disponible sur demande pour un nombre limité de participants au programme.

Comment fonctionne le paramètre « Date d’achèvement estimée du sous-traitant » ?

Le paramètre « Date d'achèvement estimée du sous-traitant » fonctionne avec les contrats d'engagement et les ordres de changement dans l'outil Engagements au niveau projet et avec les outils Gestion du changement de Procore.  Lorsqu’un utilisateur place un ordre de changement de l’engagement (OCE) avec le statut « Approuvé » et inclut une valeur dans le champ « Impact sur le planning » de l’ordre de changement, Procore met automatiquement à jour le champ « Date d’achèvement estimée » de l’engagement contrat par le nombre de jours saisis.

Comment activer ce paramètre ?

Pour demander l'activation de cette fonctionnalité dans le compte Procore de votre entreprise, l' Administrateur Procore de votre entreprise doit contacter le Point de contact Procorede votre entreprise. La fonction sera activée pour vous par un employé de Procore autorisé.

Ressources utiles

Les tâches affectées par le paramètre « Date d'achèvement estimée du sous-traitant » incluent :

Remarque

Le paramètre « Date d'achèvement estimée du sous-traitant » n'affecte PAS actuellement la « Date d'achèvement estimée » du planning d'un projet, des informations générales ou de tout rapport lié au planning ou aux informations générales du projet.