Correspondance : créer des éléments de correspondance à partir des DDR

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 23 août 2021

Créer de nouveaux éléments de correspondance à partir de DDR existantes

Procore a ajouté une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs disposant des autorisations appropriées de créer de nouveaux éléments de correspondance directement à partir d'une DDR. Voir Créer un élément de correspondance à partir d'une DDR . En liant les éléments entre les outils Correspondance et DDR du projet, cette fonctionnalité contribue à améliorer l'efficacité et permet une meilleure traçabilité.

Les champs suivants de la DDR source sont automatiquement inclus dans le nouvel élément de correspondance :

• Objet
  • Lieu
  • Section du cahier des charges
  • Impact sur le planning
  • Impact financier
  • Code de coût
  • Question (s’affiche dans le champ Description de l’élément de correspondance)
  • Pièces jointes

Aperçu