Rapport journalier : nouvelle autorisation granulaire permettant de consulter les entrées des utilisateurs au sein de la même entreprise.

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Date desortie : 17 octobre 2023

Voir les entrées de rapport journalier des utilisateurs de votre même entreprise

Procore présente une nouvelle autorisation granulaire pour l'outil Rapport journalier qui permet aux collaborateurs de voir les entrées de rapport journalier effectuées par d'autres collaborateurs au sein de la même entreprise.

Actuellement, les collaborateurs peuvent se voir accorder l'autorisation granulaire « Entrée des collaborateurs seulement », leur permettant de créer des entrées de rapport journalier pour l'un des registres où « Entrée des collaborateurs » a été activée. Cependant, cette autorisation granulaire leur permet de ne voir que leurs propres entrées. Lorsque la nouvelle autorisation granulaire « Afficher les entrées associées aux utilisateurs de la même entreprise » est en outre accordée aux collaborateurs, ils peuvent voir les entrées du rapport journalier effectuées par d'autres utilisateurs au sein de la même entreprise.

Ceci donne aux collaborateurs plus de visibilité sur les entrées effectuées par les utilisateurs au sein de leur même entreprise, ce qui permet de s'assurer plus facilement que le travail est documenté et terminé.

Remarque

Pour pouvoir voir les entrées d'autres utilisateurs au sein de leur entreprise, les collaborateurs doivent disposer des DEUX autorisations granulaires :

• Entrée des collaborateurs uniquement
  • Afficher les entrées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise