Annuaire : modèles d'autorisations de projet par défaut assignables

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 11 juillet 2023

Assigner des modèles d'autorisations de projet par défaut

Des modèles d'autorisations de projet assignables par défaut sont désormais disponibles pour l'annuaire au niveau entreprise. Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire « Créer et modifier des utilisateurs (sur la base de modèles d'autorisations assignables) » dans l'annuaire au niveau entreprise peuvent assigner à d'autres utilisateurs un modèle d'autorisation au niveau projet par défaut et accorder l'accès aux outils au niveau projet. Auparavant, seuls les administrateurs de l'annuaire pouvaient gérer les modèles d'autorisation par défaut au niveau projet.

Détails

Pour permettre aux utilisateurs d'accorder des autorisations de projet par défaut, mettez à jour les modèles d'autorisations et les autorisations utilisateur de votre entreprise :

1. Accordez des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation d'entreprise.
    • Mettez à jour les autorisations de l'outil Annuaire de l'entreprise sur des autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » et cochez la case Créer et modifier des utilisateurs (basé sur des modèles d'autorisations assignables).
  2. Modifiez le modèle d'autorisation de l'entreprise et marquez les « modèles d'autorisation de projet par défaut » que les utilisateurs peuvent assigner.
  3. Assignez le modèle d'autorisations de l'entreprise aux utilisateurs désignés.

Les utilisateurs disposant des autorisations granulaires pourront ajouter d'autres utilisateurs à l'annuaire de l'entreprise, définir leur modèle d'autorisations de projet par défaut et apporter des modifications ultérieurement si nécessaire.