Annuaire : modèles d'autorisations de l'entreprise assignables

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 13 juin 2023

Assigner des modèles d'autorisation de l'entreprise avec des autorisations granulaires

Les modèles d'autorisations attribuables sont désormais disponibles pour l'annuaire au niveau entreprise. Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire de « Créer et modifier des utilisateurs » dans l'annuaire au niveau entreprise peuvent assigner à d'autres utilisateurs un modèle d'autorisation assignable au niveau entreprise et accorder l'accès aux outils au niveau entreprise. Auparavant, seuls les administrateurs de l'annuaire pouvaient gérer les modèles d'autorisation au niveau entreprise.

Détails

Pour permettre aux utilisateurs d'accorder des autorisations aux outils de l'entreprise, mettez à jour les modèles d'autorisations et les autorisations utilisateur de votre entreprise :

1. Accordez des autorisations granulaires dans un modèle d'autorisation d'entreprise.
    • Mettez à jour les autorisations de l'outil Annuaire de l'entreprise sur des autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard », et cochez la case sur « Créer et modifier des utilisateurs ».
  2. Modifiez le modèle d'autorisation de l'entreprise pour marquer les modèles d'autorisation de l'entreprise que les utilisateurs peuvent assigner.
  3. Affectez les utilisateurs au modèle d'autorisations de l'entreprise approprié.

Les utilisateurs disposant de l'autorisation granulaire pourront assigner d'autres utilisateurs aux modèles d'autorisations assignables de l'entreprise.