Annuaire : nouvelles autorisations granulaires pour l’outil Budget

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 1 décembre 2017 / Dernière mise à jour : 4 décembre 2017

Fonctionnalité

Les administrateurs Procore ont désormais la possibilité de fournir aux utilisateurs des autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Budget la possibilité d’importer un budget à partir d’un fichier de valeurs séparées par des virgules (CSV) et/ou de créer et de modifier le montant du budget d’origine.

Pourquoi est-ce important ?

Ces deux autorisations granulaires permettent aux utilisateurs Lecture seule et Standard d’effectuer des actions précédemment limitées à l’outil Budget. Ceci fournira l’accès à ces utilisateurs non admin à des tâches spécifiques sans leur donner d’autres fonctionnalités admin telles que l’accès aux configurations et à la suppression.

Détails

• Importer un fichier CSV budgétaire.Accorde aux utilisateurs « Lecture seule » et « Standard » le privilège d'importer un budget à partir d'un fichier CSV.  Voir Importer un fichier CSV de budget .
  • Créer et modifier le montant du budget initial.Accorde aux « Utilisateurs standard » et « Lecture seule » le privilège de créer et de modifier le montant du budget d'origine. Remarque : pour modifier le montant du budget initial pour un budget débloqué, dissociez d'abord les postes. Voir Créer un poste budgétaire , Créer un poste budgétaire (FCB) et Modifier un budget .