Procore Estimation : mise en page améliorée de l'outil Estimation

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 04 octobre 2023 / Mise à jour : 13 décembre 2023

Mise en page améliorée pour Procore Estimation

Procore Estimateing a une nouvelle disposition qui fournit une expérience utilisateur améliorée lors du travail avec des estimations dans l’outil Estimation. Les clients de Procore ont été en mesure d’essayer la nouvelle disposition pour les dernières semaines. Il est maintenant déployé pour tous les clients. Une fois déployé, la disposition précédente ne sera plus disponible.

Dans cette annonce:

Principales caractéristiques

• Nouvelles cases à cocher pour la sélection des éléments de coût dans l'estimation.
  • Une seule section à la fois peut être développée pour un affichage simplifié des détails de votre estimation
  • Les groupes d'estimation, les assemblages et les pièces sont désormais regroupés dans un seul tableau.
  • Ajout d'une nouvelle barre de défilement horizontal.
  • La colonne des éléments de coût reste désormais en place lorsque vous faites défiler horizontalement lors de la consultation des détails de l'estimation.
  • Le mode plein écran est désormais disponible.

Aperçu

Mise en page de l'outil Estimation améliorée

Mise en page de l'outil Estimation précédente