Version trimestrielle du produit Gestion financière : T2

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annonce publiée: 10mars 2023 | Fonctionnalités publiées: à venir en avril 2023

Version trimestrielle du produit Gestion financière : T2

Cette annonce fournit des informations sur les mises à jour des outils de gestion financière de Procore au deuxième trimestre 2023.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de la mise à jour du deuxième trimestre 2023, voir ci-dessous.

Affichage de la progression des événements de changement

Sélectionnez la nouvelle vue Progrès dans Événements de changement pour trouver les goulots d'étranglement, assurer le suivi avec les bonnes personnes et gérer le changement plus rapidement. Vous verrez comment les valeurs des postes d'événement de changement se connectent aux ordres de changement côté revenus, aux engagements côté coûts ou aux changements budgétaires internes (transferts) requis pour l'approbation. Voir Événements de changement : Nouvelle vue de progression.

• Affichez le niveau de l' ordre de changement associé au poste d'événement de changement.

• Identifiez rapidement et facilement les risques grâce à des informations sur les postes d'événement de changement.

• Atténuez les risques financiers avec une configuration minimal avec la nouvelle vue standard de Procore .

Améliorations de l'affichage de la liste des Contrats et amp; Exportation PDF

Les pages de liste des contrat pour les outils Contrats principaux et Engagements ont été rationalisées avec des performances et une lisibilité améliorées. Des améliorations ont également été apportées pour réduire les temps de chargement des exportations PDF de la liste des contrat .

Migration des changements budgétaires

Une modification budgétaire déplace les fonds de votre budget d'un domaine de coûts ou de revenus spécifique vers un autre domaine de coûts ou de revenus. Les utilisateurs peuvent créer des modifications budgétaires pour s'assurer que votre équipe dispose d'une méthode pour déplacer et auditer les valeurs budgétaires entre les activités du projet et les lots de travail associés à votre projet de construction. Les modifications budgétaires remplacent la fonction de modifications budgétaires existante.

Les clients peuvent migrer des modifications budgétaires vers la fonction Modifications budgétaires d'ici octobre 2023. Une fois la migration effectuée, vous n'aurez plus accès à la fonction de modification du budget. Si vous avez des questions avant que votre entreprise ne commence la migration, contactez votre point de contact Procore . Voir Migration vers les modifications budgétaires à partir des modifications budgétaires.

Améliorations du tableau d'ajustement des modifications budgétaires

Le tableau d'ajustement des changements budgétaires a été amélioré pour faciliter la création d'ajustements et le suivi des fonds transférés.

Une colonne « À/De » a été ajoutée au tableau d'ajustement pour plus de clarté lors de la création et de l'affichage des modifications budgétaires. Les utilisateurs peuvent voir rapidement quels codes budgétaires sont associés à la modification budgétaire. Voir Créer des modifications budgétaires.

Sage Intacct® Améliorations

Retenue de garantie sur les factures des sous-traitants

Les utilisateurs pourront bientôt bénéficier de la libération automatique de la retenue de garantie sur les factures de sous-traitant dans Sage Intacct® lorsqu'une facture de sous-traitant est envoyée depuis Procore. Lorsque cette fonctionnalité sera disponible, consultez les Sage Intacct® notes de version pour plus d'informations.

Synchronisation des transactions de coût du projet

Les utilisateurs peuvent désormais synchroniser les données de transaction des coûts du projet du Sage Intacct® grand livre avec l'outil Coûts directs de Procore. Lorsque cette fonctionnalité sera disponible, consultez les Sage Intacct® notes de version pour plus d'informations.

Sage 100 Contractor® Améliorations

Synchronisation des transactions de coût du projet

Les utilisateurs peuvent désormais synchroniser les données de transaction des coûts du projet du Sage Intacct® grand livre avec l'outil Coûts directs de Procore. Lorsque cette fonctionnalité sera disponible, consultez les Sage 100 Contractor® notes de version pour plus d'informations.

Acumatica Cloud ERP & MYOB Advanced Construction Améliorations

SYNCHRONISATION DU CONTRAT PRINCIPAL ET DE L' OCCP AVEC LES CONNECTEURS Acumatica Cloud ERP et MYOB Advanced Construction

Les utilisateurs peuvent désormais synchroniser leurs contrats principaux avec Acumatica Cloud ERP et MYOB Advanced Construction en tant que poste récapitulatif unique dans l'onglet Budget des revenus. La synchronisation du contrat principal est automatique et ne nécessite aucune action une fois qu'un contrat a été créé et approuvé dans Procore. Lorsque cette fonctionnalité sera disponible, consultez les Acumatica Cloud ERP Notes de mise à jour pour plus d'informations.

Les utilisateurs peuvent désormais également synchroniser les OCCP de Procore avec Acumatica Cloud ERP et MYOB Advanced Construction. Lorsque cette fonctionnalité sera disponible, consultez les Acumatica Cloud ERP Notes de mise à jour pour plus d'informations.

quittance de retenue de garantie sur les factures des sous-traitants

Les utilisateurs peuvent désormais débloquer automatiquement la retenue de garantie sur les factures de sous-traitant dans Acumatica Cloud ERP et MYOB Advanced Construction lors de l'exportation d'une facture de sous-traitant depuis Procore. Lorsque cette fonctionnalité sera disponible, consultez les Acumatica Cloud ERP Notes de mise à jour pour plus d'informations.

Procore + Workday®

Finances du projet + connecteur Workday®

Connectez vos plateformes de comptabilité et de gestion des coûts de projet pour fournir à vos équipes un accès aux données financières synchronisées en temps réel réel.

Gardez vos données synchronisées avec une efficacité maximale.

Cette intégration est basée sur la Plateforme ERP de Procore, permettant aux utilisateurs de gérer le flux de données depuis Procore pour un processus d'intégration simplifié, cohérent et contrôlé. Il ne sera disponible pour les clients aux États-Unis et au Canada qu'à sa sortie. La disponibilité est sujette à changement à une date ultérieure. Pour en savoir plus, voir Finances du projet + Connecteur Workday® .

Le connecteur Workday® ne sera disponible pour les clients aux États-Unis et au Canada qu'à sa sortie.

Procore + Jobpac™

easy to use.png

FINANCES DU PROJET + CONNECTEUR Jobpac™

Connectez vos plateformes de comptabilité et de gestion des coûts de projet pour fournir à vos équipes un accès aux données financières synchronisées en temps réel réel.

Gardez vos données synchronisées avec une efficacité maximale.

Cette intégration est basée sur la Plateforme ERP de Procore, permettant aux utilisateurs de gérer le flux de données depuis Procore pour un processus d'intégration simplifié, cohérent et contrôlé. Il ne sera disponible pour les clients aux États-Unis et au Canada qu'à sa sortie. La disponibilité est sujette à changement à une date ultérieure. Pour en savoir plus, voir Finances du projet + connecteur Jobpac™ .

Le connecteur Jobpac™ ne sera disponible que pour clients dans APAC lors de la sortie.