Version trimestrielle du produit Gestion financière : T3

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annonce publiée: 01 juin 2023 | Fonctionnalités publiées: 14 août 2023

Version trimestrielle du produit Gestion financière : T3

Cette annonce fournit des informations sur les mises à jour des outils de gestion financière de Procore au troisième trimestre 2023. Ces mises à jour seront publiées progressivement tout au long de la semaine du 14 août 2023.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités de la mise à jour du troisième trimestre 2023, voir ci-dessous.

Événements de changement - Modifier la marge financière

Procore a ajouté la possibilité de modifier les marges financières dans l'outil Événements de changement pour refléter les révisions négociées et pour créer une parité entre l'impact financier des événements de changement & Ordres de changement prioritaires (financement). De plus, lors de la création d'un OC principal à partir d'un événement de changement, nous transmettons les valeurs de marge financière ajustées de l'événement de changement à l'OC principal/OCP afin de créer une cohérence entre le changement interne et ce qui est présent pour les approbations de projet. Pour en savoir plus, voir Afficher ou modifier les estimations de marge sur les postes d'événement de changement.

Événements de changement - Créer/Modifier la modernisation

Procore a mis à jour l'outil Événements de changement pour fournir un processus de création et d'édition plus flexible et transparent. Pour ce faire, nous avons donné aux pages de création et de modification le même aspect qu'à la page de liste des événements de changement modernisée, ce qui permet aux utilisateurs d'enregistrer directement l'impact sur les revenus, les coûts et le budget de chaque poste au fur et à mesure de leur création. Auparavant, les utilisateurs n'étaient autorisés à saisir une OD de coût qu'à la création, tandis que les valeurs des revenus étaient calculées en arrière-plan en fonction de la portée sélectionnée. La portée ne dictera plus si l'événement de changement aura un impact sur les revenus et les utilisateurs auront plus de contrôle sur la façon dont les valeurs des postes sont remplies avec moins de conjectures et moins de recours à l'automatisation en arrière-plan.

Remarque: la nouvelle expérience de création et de modification sera disponible dans le bac à sable et la version bêta en septembre. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour y accéder. Pour en savoir plus, consultez Événements de changement : nouvelle expérience de création et de modification.

Migration des changements budgétaires

Une modification budgétaire déplace les fonds de votre budget d'un domaine de coûts ou de revenus spécifique vers un autre domaine de coûts ou de revenus. Les utilisateurs peuvent créer des modifications budgétaires pour s'assurer que votre équipe dispose d'une méthode pour déplacer et auditer les valeurs budgétaires entre les activités du projet et les lots de travail associés à votre projet de construction. Les modifications budgétaires remplacent la fonctionnalité de modification budgétaire existante.

Les clients peuvent migrer des modifications budgétaires vers la fonctionnalité Modifications budgétaires d'ici 2024. Une fois la migration effectuée, vous n'aurez plus accès à la fonction de modification du budget. Si vous avez des questions avant que votre entreprise ne commence la migration, contactez votre point de contact Procore. Pour en savoir plus, voir Migration vers les changements budgétaires à partir des modifications budgétaires.

Flux de travail des ordres de changement 2.0

accurate.png Les flux de travail en libre-service sont désormais disponibles pour les ordres de changement ! Ces flux de travail permettent aux utilisateurs de configurer et d'assigner des processus de flux de travail d'approbation pour gérer l'approbation des ordres de changement sur un projet afin d'augmenter le contrôle financier et d'atténuer les risques. Pour en savoir plus, consultez le Guide de l'utilisateur des flux de travail en libre-service (bêta).

Champs personnalisés pour les ordres de changement

Procore a ajouté la possibilité de créer des champs personnalisés dans l'outil Admin au niveau entreprise pour les ordres de changement afin d'offrir des capacités de suivi et de rapport plus spécifiques. Ces champs fonctionnent comme les autres champs personnalisés dans Procore et seront bientôt disponibles dans les outils Rapports au niveau Entreprise et Projet. Pour en savoir plus, consultez Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ?

Enregistrer les factures des sous-traitants lors de l'utilisation des flux de travail

easy to use.png

Les clients qui utilisent le moteur de flux de travail libre-service sur leurs factures de sous-traitant peuvent désormais demander aux collaborateurs de créer et d'enregistrer des factures en tant que brouillons avant de les soumettre pour approbation via le flux de travail.

Pour en savoir plus, voir Créer une facture pour le compte d'un contact de facturation.

Exportations directes ERP

role-accounting.svg Procore introduit la possibilité d'envoyer des objets directement vers l'ERP ! Cette mise à jour est spécifiquement conçue pour nos clients qui utilisent des intégrations ERP et qui souhaitent rationaliser leurs flux de travail en contournant l'étape de l'approbateur comptable. Un nouveau paramètre au niveau entreprise sera bientôt disponible. Il permettra d'envoyer un objet directement à l'intégration ERP sans le processus manuel d'approbateur de comptabilité nécessaire auparavant. Ce nouveau paramètre améliorera la synchronisation des données, l'expérience utilisateur et rationalisera les flux de travail. Pour en savoir plus, voir Intégrations ERP : Exportation directe.