Gérer les demandes des utilisateurs pour rejoindre votre entreprise

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Annonce de la fonctionnalité : 10 janvier 2024 / Publication de  la fonctionnalité : 10 janvier 2024 / Mise à jour : 12 mars 2024

Gérer les demandes des utilisateurs pour rejoindre votre entreprise

Les utilisateurs créant un compte sur Procore peuvent demander à rejoindre une entreprise existante. Si un utilisateur demande à rejoindre votre entreprise, les administrateurs de votre entreprise recevront une notification. Ils peuvent se connecter à Procore et approuver ou refuser la demande, rationaliser la création de compte pour votre entreprise.

Cette fonctionnalité est disponible pour les comptes d'entreprise Procore gratuits et payants.

Détails

Comptes Procore payés

Version limitée
Cette fonctionnalité est actuellement disponible uniquement pour les clients des États-Unis qui sont invités à recevoir des paiements via Procore Pay.

Lorsqu’un utilisateur effectue une demande, les administrateurs de l’annuaire de votre entreprise recevront une notification par e-mail. Dans l’annuaire de l’entreprise, ils peuvent approuver ou refuser la demande. Les utilisateurs approuvés seront ajoutés à l’annuaire de votre entreprise.

Comptes Procore gratuits

Lorsqu’un utilisateur effectue une demande, les administrateurs du système de votre entreprise recevront une notification par e-mail. Dans l’outil Équipe, ils peuvent approuver ou refuser la demande. Les utilisateurs approuvés seront ajoutés à l’outil Équipe de votre entreprise.