Mobile : nouvelle expérience de la barre latérale et de l'écran d'accueil pour les applications Procore iOS et Android

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 28 juillet 2023/  iOS 100 % publiée : 28 août 2023/  Android 100 % publiée : 6 septembre 2023/ Android Rollback : 13 septembre 2023

Accédez plus facilement aux projets et aux préférences sur mobile

Procore a ajouté une nouvelle barre latérale et un écran d'accueil personnalisé aux applications mobiles iOS et Android afin de présenter une expérience plus axée sur l'utilisateur. Avec ces nouveaux écrans, vous disposez de quelques mises à jour de vos options de navigation et de l'écran de vue d'ensemble des projets (anciennement appelé Accueil). Par exemple, consultez les préférences générales de l'application dans le nouvel écran de votre barre latérale, tandis que les préférences de notification de projet sont toujours gérées depuis l'écran du projet.

Nouvel écran de la barre latérale

Cette nouvelle barre latérale vous permet d'accéder rapidement aux paramètres de l'application et bien plus encore :

• Ajoutez rapidement de nouveaux utilisateurs aux projets à l'aide de leur code QR personnel.
  • Accédez à votre nouvel écran d'accueil personnalisé, décrit dans la section suivante.
  • Définir vos préférences d'application icon-settings-gear-grey3.png.
  • Consultez les articles d'assistance et les règles.

Sidebar Navigation Screen.png

Nouvel écran de la barre latérale (version iOS)

Nouvel écran d'accueil

Votre nouvel écran d'accueil affiche les projets récents et les liens vers les cours de formation Procore.

La navigation vers d'autres entreprises ou projets est simple : sélectionnez celui de votre choix dans votre liste de projets récents ou utilisez le menu de sélection de projets amélioré en haut.

New Home Screen.png

Nouvel écran d'accueil (version iOS)

Mise à jour de l'écran Aperçu du projet

Cet écran est le même, à l'exception de ces modifications :

• Au lieu de « Accueil », cet écran s'appelle
    « Aperçu du projet ».
  • Mise à niveau du menu de sélection de l'entreprise et du projet.
  • Nouveaux paramètres de projet icon-settings-gear-grey3.png gérer vos préférences de notification pour chaque projet. Pour connaître les paramètres généraux de votre application, consultez plutôt le nouvel écran de la barre latérale.
  • Nouvel appareil photo icon-camera-mobile.png L'icône dans la barre d'outils inférieure permet d'accéder plus rapidement à la prise de photos.
  • Nouveau menu icon-hamburger-menu-mobile.png et le cercle de l'avatar pour accéder à votre nouvel écran de la barre latérale.

Previous Project Home Screen before 2023 redesign.png

Écran d'accueil actuel (version iOS)

Project Overview Screen.png

Mise à jour de l'écran « Aperçu du projet » (version iOS)

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.