Procore Analytics : version T2 2023

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée: 20 avril 2023

Procore Analytics : version T2 2023

Les sections suivantes présentent les mises à jour incluses dans la version T2 de Procore Analytics.

Tous les rapports

• Nous iv mis à jour tous les rapports dans Procore Analytics pour prendre en charge la mise à jour Power BI d'avril 2023 de Microsoft. Visitez Microsoft icon-external-link.png Article de blog Résumé des post de Power BI avril 2023 pour plus de détails.
  • «Procore Owner » mis à jour pour fonctionner avec les changements budgétaires.
  • Ajout de champs personnalisés Correspondance et DDR au volet de filtre sur les pages de rapport respectives.
  • Mise à jour de la vue vwUserUsageReport pour inclure la correspondance et les plans d'action.
    • Les rapports reflètent ce changement.
  • Ajout de la formule « % achevé par planning » à «Procore Owner », qui est calculée à partir d'un planning chargé. De plus, le « % achevé par calendrier » a été ajouté, calculé à partir de la « Date de début réelle » et de la « Date d'achèvement estimée » de l'administrateur du projet.

Rapport de risque

Le nouveau rapport de risque Procore Analytics permet aux clients de consolider et de gérer les risques sur la plateforme Procore en un seul endroit. Le rapport identifie les indicateurs de risque avancés et retardés qui déterminent les risques financiers, de planning et de sécurité .

Analyse-Risque-Rapport-Résumé. PNG

Le rapport est hautement configurable et comprend plus de 30 indicateurs de risque prédéfinis. Les clients peuvent configurer les indicateurs de risque qu'ils souhaitent surveiller et même s'engager avec notre équipe de services professionnels pour modifier ou créer de nouveaux indicateurs de risque.

Analytics-Risque-Rapport-Configuration. PNG

Important
Le rapport de risque nécessite une configuration avancée dans votre compte Procore . Veuillez donc contacter votre équipe de compte pour plus d'informations. Voir Configurer des champs personnalisés pour le rapport de risque Procore Analytics.

Modifications de la base de données avec Procore Data Extract

Voir toutes les modifications apportées à la base de données Procore Data Extract dans l' tab Registre des modifications ici.

Nouveaux champs à déclarer ajoutés dans les tables existantes
  • Tableau BudgetAfficherDétails :
    • approuvé_budget_changes
  • Tableau des événements de changement :
    • ID de l'entreprise
  • Tableau ChangeEventLineItem :
    • créé_à
    • mis à jour_à
    • ID de l'entreprise
  • Tableau ChangeEventRFQ :
    • ID de l'entreprise
  • Tableau ChangeEventRFQQuote :
    • ID de l'entreprise
  • Tableau ChangeEventRFQResponse :
    • ID de l'entreprise
  • Tableau de l'entreprise :
    • is_demo
  • Tableau de correspondance :
    • sub_job_id
  • Tableau DailyLogManpower :
    • trade_name
  • Tableau des pièces jointes DailyLogManpower :
    • créé_à
    • mis à jour_à
    • ID de l'entreprise
  • Tableau du projet :
    • numéro_projet_comptable
    • is_demo
    • type_dictionnaire
  • Tableau PurchaseOrderContractChangeOrderPackageLineItem :
    • ChangeEventLineItemID
    • code_taxes
  • Tableau WorkOrderContractChangeOrderPackageLineItem :
    • ChangeEventLineItemID
    • code_taxes