Estimation Procore : ajouter des relevés 3D

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée: décembre 2022 / Fonctionnalité publiée: 4 avril 2023

Ajouter des relevés sur des modèles 3D

Procore a publié une fonction de relevé 3D qui vous permet d'ajouter des relevés directement sur les fichiers Revit®. Voir Ajouter des relevés avec modèle 3D. Comme vous pouvez avoir à la fois des plans et des modèles sur un projet, cette fonctionnalité vous permet d'utiliser les deux sources d'informations dans l'outil Estimation pour effectuer des relevés et créer des estimations plus efficacement en fonction de votre flux de travail.

Aperçu

Dans l' tab Relevé de l'outil Estimation, vous pouvez cliquer sur l' tab Modèles et sélectionner le modèle auquel vous souhaitez ajouter des relevés.

Vous pouvez parcourir et sélectionner des objets dans le panneau « Objets du modèle » et naviguer dans le modèle à l'aide des outils suivants dans la barre d'outils :

• icon-default-estimating.png  Par défaut
  • icon-fly-estimating.png  Voler
  • icon-orbit-estimating.png  Orbite
  • icon-xray.png Radiographie
  • icon-measure.png Mesurer
  • icon-home-estimating.png   Accueil

Lorsque vous êtes prêt à ajouter un relevé pour les quantités sélectionnées, vous pouvez cliquer sur Relevé et sélectionner la couche à laquelle vous souhaitez ajouter le relevé. Les quantités suivantes sont actuellement disponibles pour les relevés 3D : Nombre, Linéaire, Superficie et Volume.

Si vous souhaitez ajouter des relevés 2D et 3D pour créer votre estimation, vous pouvez cliquer sur la vignette en bas à gauche du visualiseur pour basculer entre le modèle et le plan à tout moment.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter procore.