Procore Estimation : assigner des codes budgétaires SDP à une estimation

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité: 08 août 2023

Libération progressive
Le mardi 8 août 2023, Procore a lancé le lancement progressif de la fonctionnalité « Créer des codes budgétaires » pour Procore Estimation. Cette fonctionnalité sera progressivement mise à disposition de tous les clients disposant des outils Procore Estimation et Procore Project Financials au cours du mois prochain.

Code budgétaire SDP disponible dans l'estimation

Vous pouvez désormais assigner un code budgétaire SDP à une estimation dans Procore. Cette nouvelle fonctionnalité de Procore Estimation renforce sa connexion avec les outils Finances de Procore. Après avoir assigné un code budgétaire SDP à vos postes d'estimation, vous aurez une vue plus claire de vos données d'estimation avec une capacité accrue à vérifier les progrès par rapport au planning et au budget.

Dans cette annonce:

Principales caractéristiques

• Attribuez des codes budgétaires par groupe ou des éléments de coût individuels.
  • Diviser l'élément de coût en plusieurs types de coûts (par exemple, main-d'œuvre, matériaux, ajustements)
  • Envoyez facilement des données de la préconstruction à l'exécution du projet
  • Prévisualiser la répartition du code budgétaire avant d'envoyer l'estimation au budget
  • L'outil Estimation au niveau projet de Procore correspond aux outils Finances du projet de Procore

Aperçus

Assigner des codes budgétaires

Sélectionnez les codes budgétaires SDP prédéfinis importés du budget associé à vos outils Finances du projet Procore :

Envoyer des données d'estimation au budget

Prévisualisez et envoyez les données d'estimation avec des options d'affectation des coûts et d'affectation des bénéfices, des frais généraux et des taxes :

Foire aux questions

En quoi le code budgétaire diffère-t-il de la fonctionnalité de code de coût précédente ?

Auparavant, les utilisateurs pouvaient regrouper le coût estimé en fonction du code de coût et du type de coût associés au catalogue de coûts. Avec cette fonctionnalité mise à jour, les postes d'estimation peuvent désormais être assignés à des codes budgétaires pertinents créés à partir de segments SDP personnalisés importés à partir des outils Finances de Procore.

À quels autres outils de préconstruction Procore cette fonctionnalité est-elle liée ?

Les outils au niveau entreprise tels que le tableau des appels d'offres et le catalogue des coûts de Procore fonctionnent avec les codes SDP au niveau entreprise de Procore.

Quelle est la différence entre un code budgétaire sur un projet de tableau des appels d'offres et un projet de portefeuille ?

Le code budgétaire dans l'outil Tableau des appels d'offres de Procore ne prend en considération que le code de coût et le type de coût disponibles au niveau entreprise, car le tableau des appels d'offres est un outil au niveau entreprise. Pour utiliser des segments SDP personnalisés, les projets du tableau des appels d'offres doivent être mis à niveau vers des projets du portefeuille Procore.

Vais-je recevoir un avertissement s'il y a une erreur avec le code budgétaire ?

Oui, vous recevrez des messages d'avertissement si des erreurs sont associées aux postes pertinents. Cependant, vous pourrez toujours envoyer l'estimation au budget même s'il y a des erreurs.