Plateforme Procore : désactiver les e-mails d'éléments en retard le week-end

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée: février 2023 / Fonctionnalité publiée: 6 avril 2023

Nouveau paramètre de l'entreprise pour les notifications par e-mail d'élément en retard

Afin de réduire les interruptions par e-mail pendant les jours non ouvrables, Procore a ajouté un nouveau paramètre qui permet aux administrateurs de l'entreprise d'empêcher l'envoi de notifications par e-mail en retard aux utilisateurs pendant le week-end. Voir Puis-je empêcher l'envoi d'e-mails le week-end ?

Détails

• Le nouveau paramètre se trouve sous « Paramètres de notification par e-mail » sur la page « Paramètres généraux » de l'outil Admin au niveau entreprise. Voir Configurer les paramètres de votre entreprise.
  • Ce paramètre n’est disponible que pour les notifications automatiques par e-mail envoyées pour les tâches en retard dans les projets.
  • Ce paramètre s'applique à TOUS les projets et utilisateurs de votre entreprise. Il ne peut pas être activé pour des projets spécifiques.
  • Les week-ends sont déterminés par le fuseau horaire de votre entreprise sélectionné sur la page « Paramètres généraux » de l'outil Admin au niveau entreprise.
    • Lorsque le paramètre est activé, les notifications par e-mail en retard ne sont pas envoyées aux utilisateurs le samedi ou le dimanche dans le fuseau horaire de votre entreprise. Le système cessera d’envoyer des e-mails en retard après 6 heures le vendredi et reprendra l’envoi automatisé après 2h du lundi.