Centre de support technique Procore : Refonte de la page Outils

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Date de début de la fonctionnalité : 7 novembre 2023

Nouvelle conception des pages d'outils

Les pages de l'outil Procore de notre centre de support ont un nouveau design basé sur les commentaires que nous avons reçus. Nous travaillerons à la réalisation de ces mises à jour par étapes au cours des prochaines semaines. Outre d'autres modifications subtiles, la page de vue d'ensemble de chaque outil comprendra une liste de tutoriels et de FAQ populaires relatives à l'outil.

AVANT

Après

Si vous souhaitez poser des questions ou faire part de vos commentaires, veuillez contacter support@procore.com.