Finances du projet : expérience des événements de changement modernisée

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncée : 27 septembre 2021 | Version bêta : 20 septembre 2021 |  Lancement de la fonctionnalité : 13 juin 2022 | Feature Release terminée : 11 juillet 2022

Finances du projet : expérience des événements de changement modernisée

Le 11 juillet 2022, Procore a terminé le déploiement par étapes d'une nouvelle expérience d'événements de changement qui a commencé le 13 juin 2022. Cette mise à jour comprenait une interface utilisateur modernisée pour la création, la mise à jour et la révision des événements de changement . La nouvelle expérience a également été optimisée pour accroître l'efficacité et offrir aux utilisateurs des interactions plus intuitives. En outre, cette mise à jour a également jeté les bases nécessaires pour fournir aux utilisateurs de Project Financials les futures mises à jour, améliorations et intégrations.

Pour cette version, les mises à jour incluent :

• Une nouvelle expérience pour créer, modifier et réviser un événement de changement.La nouvelle interface utilisateur de l'outil Événements de changement présente une mise en page de carte simplifiée qui facilite la création, la modification et la révision d'un événement de changement et de ses postes. Vous pouvez désormais saisir les détails de base de l'événement de changement dans la fiche « Informations générales », puis ajouter des données financières spécifiques sur la nouvelle fiche « Postes ».
  • Une nouvelle fiche « Postes » qui fonctionne avec les codes budgétaires de Procore . Une nouvelle fiche « Éléments de campagne » conserve l'expérience que votre équipe utilise actuellement pour suivre les implications financières que les changements potentiels peuvent avoir sur votre projet. La nouvelle fiche répertorie également tous les postes d'un événement de changement sur une seule page, afin que les utilisateurs n'aient plus à sauter d'une page à l'autre pour voir tous les postes associés à l'événement. De plus, Procore a ajouté une ligne « Total » au bas du tableau « Postes », qui permet aux utilisateurs de voir le coût total d'un événement de changement.
  • Importer des postes via CSV. Lors de la création d'un nouvel événement de changement, les postes peuvent être importés avec un fichier CSV.
  • Un champ « Origine » mis à jour prend désormais en charge l’outil Correspondance au niveau projet. Vous pouvez désormais sélectionner un élément de correspondance comme origine d'un changement lors de la création ou de la modification d'un événement de changement. Cette nouvelle option vous permet de sélectionner le type de correspondance approprié et tous les éléments de correspondance liés à ce type.
  • Une zone Joindre des fichiers mise à jour. L'utilisation de la nouvelle commande « Joindre des fichiers » lors d'un événement de changement vous permet de charger rapidement des documents depuis votre ordinateur ou votre réseau.
    Remarque
    • Dans cette version, Procore propose également :
      • Modification des autorisations utilisateur requises lors du clonage d'un événement de changement d'utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Admin » vers les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Événements de changement. Voir Cloner des événements de changement .
      • Suppression du bouton « Annuler » de l'outil Événements de changement, car les utilisateurs de Procore choisissent généralement de déplacer les événements de changement inutiles vers la corbeille à l'aide du bouton Supprimer. De plus, le statut « Annulé » reste disponible dans la liste déroulante « Statut ». Voir Supprimer des événements de changement .

Où puis-je aller pour en savoir plus ?

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience modernisée, veuillez lire les tutoriels sur la page d'accueil des événements de changement