Finances : Expérience modernisée pour l'outil Engagements

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Bêta annoncée : 10 janvier 2022 | Version bêta : 18 janvier 2022 | Fonctionnalité publiée : 11 avril 2022 | Annonce Mise à jour : 14 septembre 2022

Finances du projet : Expérience modernisée pour l'outil Engagements

Phase de lancement

Pour vous fournir une interface moderne et des inconvénients pour améliorer votre capacité de créer et de gérer contrats plus efficacement, Procore est ravi d’annoncer la disponibilité générale d’une nouvelle expérience dans l’outil Engagements. Les utilisateurs seront autorisés à quitter l'expérience modernisée et à revenir à l'ancienne expérience jusqu'au quatrième trimestre 2022. À ce moment-là, l'ancienne expérience sera supprimée et les utilisateurs devront utiliser la nouvelle expérience.

Autres choses à noter :

• L'expérience modernisée est disponible pour tous les clients Procore qui ont acheté les outils Finances du projet de Procore. Cela inclut les entreprises qui utilisent l'un des systèmes ERP intégrés de Procore.
  • Si vous choisissez de revenir à l’expérience héritée, vous serez invité à fournir à Procore vos commentaires sur l’expérience moderne.

L'expérience modernisée jette également les bases d'améliorations supplémentaires de l'outil Engagements à l'avenir. Pour cette version, les mises à jour incluent :

• Une nouvelle expérience pour créer, modifier, afficher et supprimer des engagements . Procore a repensé l'interface utilisateur de l'outil Engagements pour faciliter la création, la modification et l'affichage des bons de commande et des contrats de sous-traitance. Une nouvelle mise en page des cartes améliore l'organisation des informations du contrat. Avec l'accès en modification au niveau carte, vous pouvez désormais mettre à jour les contrats plus efficacement. Vous pouvez également développer et réduire des sections pour améliorer votre vue sur un contrat.
  • Ventilation des coûts (VDC) améliorée . La zone de ventilation des coûts existante a été déplacée de son propre onglet vers la page Général. Vous pouvez désormais également choisir d'ajouter des postes à la ventilation des coûts d'un contrat en mode plein écran ou en utilisant la vue pratique sur écran étroit.
  • Zone des pièces jointes mise à jour . Procore a également repensé les commandes de pièces jointes, afin de vous permettre de charger des documents depuis votre ordinateur ou réseau et de joindre des éléments à partir d’autres outils Procore.
  • Onglets mis à jour . Procore a également mis à jour les onglets Ordres de changement, Factures, Historique des changements, Marge financière et Paramètres avancés sur les contrats.
  • Compatible avec la nouvelle version des champs personnalisés et des ensembles de champs configurables. L'expérience modernisée est conçue pour fonctionner avec les dernières versions des champs personnalisés et des ensembles de champs configurables de Procore. Pour afficher la liste des champs désormais configurables avec l'outil Engagements, voir Quels champs de l'outil Engagements peuvent être configurés comme obligatoires, facultatifs ou masqués ?

À propos de la nouvelle expérience modernisée

Comment puis-je choisir de l’expérience moderne ?

Pour fournir des commentaires et revenir à l'ancienne expérience (disponible jusqu'à la fin du troisième trimestre de 2022) : après avoir accédé à l'outil Engagements au niveau projet, ouvrez n'importe quel contrat. Cliquez ensuite sur le bouton Quitter la version bêta illustré ci-dessous. Si vous souhaitez fournir à Procore des commentaires sur l'expérience modernisée, vous pouvez également cliquer sur le bouton Fournir des commentaires pour ouvrir un formulaire de commentaires dans lequel vous pouvez saisir vos commentaires.

Combien de temps ai-je accès à l'expérience Legacy ?

Le 11 avril 2022, l'expérience modernisée sera généralement disponible pour tous les clients Procore. Les utilisateurs seront autorisés à quitter l'expérience modernisée et à revenir à l'ancienne expérience jusqu'au quatrième trimestre 2022. À ce moment-là, l'ancienne expérience sera supprimée et les utilisateurs devront utiliser la nouvelle expérience.