Planning : paramètres du planning au niveau projet Aperçu de la synchronisation

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 4 décembre 2023

Paramètres du planning au niveau projet modernes

Procore a publié plusieurs modifications de conception apportées aux paramètres de l’outil Planning au niveau projet. Ces mises à jour vous offrent une expérience plus cohérente et optimisée lors de la configuration des paramètres des plannings au niveau projet dans Procore. Veuillez consulter Configurer les paramètres avancés : planning du projet pour plus de détails.

Updates

Menu de navigation mis à jour

• Auparavant sur le côté droit de l’écran, le nouveau menu de navigation est maintenant sur le côté gauche et a une apparence moderne.

Nouvel onglet Général

• Le nouvel onglet « Général » contient désormais les paramètres de planning pour les fonctionnalités et les tâches du projet.
  • « Afficher les noms des ressources sur le calendrier » et « Activer le filtrage par personne » ont été supprimés. Ces options sont disponibles lors de l’affichage des calendriers de votre projet.

Nouvel onglet Gestion de fichiers

• Le nouvel onglet gestion de fichiers simplifie les options de chargement et de mise à jour des plannings, tout en réduisant les étapes involontaires lors de l’importation de votre planning en vous donnant la possibilité d’importer tous les fichiers, quel que soit leur nom de fichier.
  • Nouveau bouton « Charger via le navigateur ».
  • Historique d’importation de fichiers disponible qui indique également qui a importé le fichier ainsi que toutes les erreurs.

Onglet E-mail mis à jour

• Anciennement appelé « Paramètres des e-mails », cet onglet est maintenant appelé « Distribution par e-mail » et a une nouvelle apparence.

Paramètres d’autorisation modernes

• Anciennement appelé « Tableau des autorisations », les paramètres d’autorisation sont désormais appelés « Autorisations utilisateur » et ont une apparence moderne.