DDR : nouvelle option d'exportation PDF pour inclure des pièces jointes

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 11 août 2021

Inclure les pièces jointes lors de l'exportation d'une DDR

Procore a mis à jour les options disponibles lors de l’exportation d’une DDR individuelle afin d’inclure désormais toutes les pièces jointes qui ont été ajoutées à la DDR ou à ses réponses. Si toutes les pièces jointes sélectionnées sont des PDF, l’exportation peut combiner les pièces jointes (ainsi qu’un résumé généré par Procore PDF de la DDR) dans un fichier PDF. Sinon, les pièces jointes (toute combinaison de fichiers PDF et d’autres fichiers formats pris en charge) et le résumé généré par Procore PDF peuvent être exportés en tant que fichiers distincts dans un .zip Dossier. Voir Exporter une DDR .

Les réponses incluses dans les exportations PDF de DDR individuelles continuent d'être configurables pour inclure toutes les réponses à la DDR ou pour inclure uniquement les réponses qui ont été marquées comme « Officielles ». Selon les paramètres de configuration de l'outil DDR du projet de votre entreprise (voir Configurer les paramètres avancés : DDR ), les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil DDR du projet peuvent uniquement inclure des réponses « officielles » dans leurs exportations PDF à moins qu'ils ne soient le créateur de la DDR (les créateurs doivent avoir des autorisations de niveau « Standard » sur l'outil avec l' autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » ), le gestionnaire de DDR, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution sur la DDR.

Aperçu