Planning : vue du calendrier modernisée au niveau projet

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 24 avril 2023 /  Fonctionnalité publiée : 17 mai 2023

Expérience de calendrier modernisée

Procore publiera bientôt plusieurs mises à jour de conception et de performances dans l'outil Planning au niveau projet. Les améliorations seront visibles dans la vue du calendrier avec l'apparence générale, les filtres et lors de la création et de la modification des éléments du calendrier. Ces mises à jour offriront aux utilisateurs une expérience plus cohérente et optimisée lors de l'affichage du calendrier dans Procore.

Aperçus

Voir les mises à jour visuelles pour les éléments suivants :

Affichage du calendrier

Avant

Après

Créer et modifier un élément de calendrier

Avant

Screen Shot 2023-04-14 at 11.54.30 AM.png

Après

Filtres

Avant

Après

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.