Planning : mises à jour du planning au niveau entreprise

Cette annonce représente un moment unique. Les versions futures peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 juillet 2023 / Mise à jour : 6 septembre 2023

Nouvelles vues et modifications temporaires

Procore a apporté des modifications à court terme à l'outil Planning au niveau entreprise qui offre une expérience mise à jour, tout en limitant temporairement les fonctionnalités dans les vues Liste et Calendrier. Nous apportons des modifications fondamentales à l'outil Planning afin de prendre en charge les investissements futurs et d'améliorer les performances globales. Pour ce faire, certaines fonctionnalités actuelles sont temporairement indisponibles.

Détails

Modifications de l'affichage de la liste

• Les utilisateurs peuvent voir une liste de tous les projets auxquels ils ont accès. Les colonnes affichent le nombre de tâches planifiées et d'éléments du calendrier dans le projet.
  • Vous pouvez cliquer sur le nom du projet et être dirigé vers le planning au niveau projet où vous pouvez voir des détails supplémentaires.

Nous prévoyons qu'une nouvelle vue Liste sera disponible au cours des prochains mois.

Modifications de l'affichage du calendrier

• La vue du calendrier a une nouvelle apparence et une convivialité cohérente avec la récente vue du calendrier au niveau projet modernisée
  • Par défaut, tous les calendriers de projet sont visibles, ainsi que le nombre de tâches planifiées chaque jour.
  • Filtrez les plannings de projets par projet, étape, type, etc.

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.