Livrables : Suppression de la barre latérale de la page des livrables

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 3 janvier 2019 / Fonctionnalité publiée : 24 janvier 2019

Barre latérale à supprimer de la page Soumissions

Procore a supprimé la barre latérale de la page Soumissions. Vous verrez les changements suivants :

• Le bouton Créer des soumissions a été supprimé. Vous pouvez maintenant sélectionner Créer > Soumission dans le menu.
  • Le bouton Créer un package a été supprimé. Vous pouvez maintenant sélectionner Créer un lot de soumissions dans le menu.
  • Le menu Exporter vous permet toujours de choisir tous les formats de fichiers d'exportation pris en charge.

• Les options de rapports personnalisés ont été supprimées. Vous pouvez désormais effectuer les mêmes tâches à l'aide des options du nouveau menu Rapports

Pourquoi est-ce important ?

Cette mise à jour fait partie d'un effort de conception plus large visant à supprimer progressivement la barre latérale droite de tous les outils Procore afin d'augmenter la quantité d'espace disponible pour chaque page.