Feuilles horaires : suivi des déjeuners configurable

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie de la fonctionnalité : 19 juillet 2023

Configurer les paramètres de suivi de la pause déjeuner

Procore a ajouté de nouvelles options de suivi de la pause déjeuner aux feuilles horaires au niveau projet, ce qui permet plus de flexibilité pour s'aligner sur les processus internes et respecter les réglementations locales.

Détails

Configurez les paramètres de pause déjeuner de votre projet sur l'une des options suivantes pour déduire la pause de la durée totale d'une entrée :

• Durée totale pour suivre le nombre total de minutes pendant lesquelles une pause a été prise.
  • Heure de début et de fin pour suivre les heures exactes auxquelles une personne a pris sa pause.
  • Aucun pour ne pas effectuer le suivi des pauses dans les feuilles horaires.

Si vous choisissez de suivre les pauses, vous pouvez définir une durée par défaut pour simplifier la saisie des heures pour votre équipe !

Aperçu

Saisie des heures sur mobile pour Durée totale, Heures de début et de fin et Aucune:

Screen Shot 2023-06-27 at 11.32.35 AM.png

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.