Feuilles horaires : Révision dynamique des horaires (bêta)

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Version bêta : 6 février 2023

Vue d'ensemble

Procore a le plaisir d'annoncer une nouvelle expérience dynamique pour la révision des entrées de temps dans l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise. Cette nouvelle expérience permet aux réviseurs de feuilles horaires de réviser rapidement et avec précision les entrées de temps. Vous pourrez réviser les feuilles horaires par jour, semaine de travail ou une plage de jours personnalisée, ce qui offre plus de flexibilité tout au long du processus.

Principales caractéristiques

Cette expérience rationalisée comprend les fonctionnalités clés suivantes :

• Révisez les entrées de feuille horaire par jour ou semaine de travail.
  • Révisez les entrées de feuille horaire pour une plage de dates personnalisée.
  • Exportez les données de la feuille horaire en fonction des filtres sélectionnés.

Aperçu

• Réviser les feuilles horaires avec des vues prédéfinies

• Réviser les feuilles horaires pour une plage de jours personnalisée

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter procore.